1. Полностью белая компания
Прямо здесь Вы можете скачать наши регистрационные документы, свежую выписку из ЕГРИП, налоговую декларацию за последний отчетный период и даже справку об отсутствии задолженности перед бюджетом
2. Свежесть конфет
Все подарки собираются непосредственно перед доставкой, используя самые свежие партии кондитерских изделий. Мы закупаем продукцию только у официальных дистрибьюторов фабрик, что исключает любые махинации со сроками
3. Полностью отвечаем за доставку
Для большинства заказов доставка бесплатная, а это значит, что мы полностью контролируем и отвечаем за весь процесс. Вам никто не скажет, что "это проблема транспортной компании". При возникновении любой проблемы звоните нашим менеджерам. Мы применяем только дорогую транспортную упаковку из пятислойного гофрокартона с дополнительными ребрами жесткости, полностью перемотанную скотчем для придания дополнительной защиты, как от воздействия атмосферных осадкой, так и механических повреждений
4. Сертификаты качества
Качество всех компонентов детского подарка, а также новогодней упаковки подтверждено сертификатами соответствия. Мы вкладываем копии сертификатов в каждый заказ
5. Личная ответственность
Меня зовут Прусов Виталий, и я лично пишу этот текст и отвечаю за качество каждого собранного нами подарка. Если у Вас появятся вопросы и проблемы, которые менеджеры не смогут решить, звоните прямо на мой мобильный: +7-960-519-63-90
6. Официальный договор
Мы заключаем договор на поставку детских новогодних подарков, где прописаны сроки поставки и все параметры выбранных Вами подарков. В разделе "Контакты" указаны наши учредительные документы. По Вашему запросу отправим свежую выписку из ЕГРИП и налоговую декларацию за последний год. Мы работаем на 100% легально, и нам нечего скрывать
7. Отзывы любимых покупателей
Прямо на этой странице, немного ниже, Вы всегда сможете прочитать, а также оставить свой собственный отзыв о нашей работы. Все отзывы на сайте реальные. К сожалению, есть и негативные в силу допущенных нами ошибок, по каждой из которых была проведена работа и все неудобства Заказчикам были компенсированы в полном объеме. Мы никогда не удаляем и не редактируем информацию из этого раздела